libistl · Lizenzbedingungen
Nicht-Kommerzielle Anwendungen
Die Verwendung von libistl ist kostenfrei.
Nicht-Kommerzielle Anwendungen sind alle Anwendungen im privaten, studentischen und wissenschaftlichen Bereich, bei denen Lösungen entstehen die
· Dritten nicht oder nur unentgeldlich weitergegeben werden
· Dritten nicht oder nur unentgeldlich verfügbar gemacht werden
Die kostenfreie Verwendung schließt die Nutzung der zur Entwicklung benötigten Dateien (Header, Biblotheken) als auch die Weitergabe von zur Laufzeit benötigten Dateien (DLL's) ein.
Die Weitergabe der zur Entwicklung benötigten Dateien darf nur unter Hinweis auf diese Lizenzbedingungen erfolgen. Es ist nicht gestattet, Bestandteile von libistl zu modifizieren sowie ergänzte oder modifizierte Bestandteile von libistl weiterzugeben.
Aus der Anwendung von libistl entstehen keine Ansprüche gegen den Hersteller. Die Verwendung von libistl und allen zugehörigen Dateien erfolgt "as is".
Kommerzielle Anwendungen
Die Verwendung von libistl unterliegt einer Lizenzgebühr.
Kommerzielle Anwendungen sind alle Anwendungen außerhalb des privaten, studentischen und wissenschaftlichen Bereichs, deren Einsatz, Weitergabe oder Verfügbarmachung einer direkten oder indirekten Gewinnerzielungs- oder Einsparabsicht unterliegt.
Bitte richten Sie Ihre Preisanfrage an info@farster.de.